?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Слегка прополола список своих френдов. Уж простите, если и вас вычеркнула. Для меня не важно сколько именно у меня френдов, главное чтобы был контакт и личность человека была мне интересна. В какой-то момент я стала тонуть в огромном количестве ничего не значащих картинок из интернета и настроенческих постов. От совершенно незнакомых людей мне это не очень-то интересно.

Tags:

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
rinhelika
Jun. 7th, 2011 10:17 am (UTC)
Я прям забеспокоилась :))
Появляюсь редко, пишу мало, комментирую ещё меньше. Но я всё равно тебя лю :))
buena_esperanza
Jun. 7th, 2011 10:50 am (UTC)
Ну что ты! Как я могу тебя вычеркнуть! Ты же уже почти родной человек ))) Я и сама пишу крайне редко и почти никого не комментирую. Но для меня важно, чтобы с человеком была хоть какая-то связующая ниточка. А то у меня появились френды, которые пишут часто, но совершенно ни о чем. Но еще хуже то, что всё это приправлено множеством красивых картинок, найденных в интернете. Знаешь, такой себе эмоциональный спам. Я заметила, что на фильтрацию этого спама у меня уходило драгоценное время и силы. Спрашивается, а зачем?
Я удалила из френдов твой старый ЖЖ. Я поняла, что ты уже его полностью забросила. Но если там еще намечается какая-то жизнь, ты мне скажи, я быстро верну всё обратно )))
Да, солнце, самое главное, как у тебя дела? Самочувствие в норме? Ждём? ))) Ты же как только, так сразу дай знать! )))
Целую тебя, держись!
rinhelika
Jun. 7th, 2011 11:12 am (UTC)
Всё в порядке, в ожидании :))))
Свистну обязательно, когда придет время :)))
Старый журнал удалила правильно, я вряд ли к нему вернусь :))) Мне и в этом-то некогда писать
( 3 comments — Leave a comment )