?

Log in

Previous Entry | Next Entry

На свободу!

Исчезаю из ЖЖ и интернета на несколько недель. Правда, я и так сюда не заглядывала дней десять. Я уже в отпуске и планирую с детьми уехать на дачу. Устала страшно! Дома полным ходом идет ремонт нашей спальни. Вся квартира в состоянии хаоса. Нет ни одного укромного уголка, где можно было бы спрятаться от внешнего мира.
Вчера закончила свой мега скрап проект - огромный альбом в подарок начальнику нашего отдела по случаю его выхода на пенсию. Вчера альбом торжественно вручили от всего нашего отдела. Приятно было, что альбом понравился. Работа над ним у меня отняла всё время и все силы за последние недели три-четыре. И это не говоря о месяцах подготовки! Сейчас какое-то странное ощущение пустоты и в то же время освобождения из плена. Рада, что всё позади, не думаю, что я когда-либо еще буду делать такие масштабные вещи для других людей и в определённые сроки. Это слишком изнурительно. Фотографии альбома покажу, когда вернусь домой после отпуска. Сейчас нет времени загружать их в свою галерею и показывать здесь с комментариями. Хочу от него отдохнуть!
Этот год у нас выдался годом ремонтов по всем фронтам. Сперва ремонт машины после аварии, затем "ремонт" папиного состояния после инфаркта. Месяц назад на нашу машину среди бела дня упало дерево. Без ветра и грозы просто упало и с противоположной стороны дороги достало кроной наш Seat. Ну вот какого, спрашивается, хрена! Машина на ходу, но бедняжку снова надо будет ремонтировать. Неожиданно и совершенно незапланировано начали ремонт спальни. Но может это и к лучшему, что долго не раздумывали, не успели испугаться. Наняли людей и ремонтируем.
А два дня назад мой сынуля сломал руку. Да ещё как сломал - обе кости правого предплечья (между запястьем и локтем) сломаны со смещением. Я буквально была близка к обмороку когда увидела на рентгеновском снимке острые концы костей, торчащие во все стороны. Ночью в детской больнице ему дважды вправляли руку и накладывали гипс. С первого раза не удалось точно поставить кости на место. Вот так нам добавился ещё один "ремонт" - сынулиной руки.
Я хочу залезть куда-нибудь в нору или спрятаться в пещеру, чтобы просто ничего не делать, никого не слышать и отключить голову от этого мира. Надеюсь, что дача для этих целей подойдёт. Хочу забыть о работе, скрапе, ремонте, интернете и всей суматохе городской жизни. Только дети, я и природа, может ещё книги и вышивка в качестве терапии для успокоения нервов. Не поминайте лихом, я когда-нибудь вернусь.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
buena_esperanza
Jul. 22nd, 2011 08:01 pm (UTC)
Даня герой - ни слезинки, ни криков, тихо всё терпел. Мама моя, у которой он был последнее время, на грани срыва была, когда увидела его изогнутую руку, а Даня держался молодцом. Когда руку в больнице вправляли тоже не испугался, а я была близка к обмороку, буквально.
Сейчас ему тяжело - рука распухла и гипс большой и тяжелый, половина кисти в гипсе и даже локоть. И так ходить два с половиной месяца. Но ничего не поделать, придётся терпеть.
С аэропортом я теперь не уверена, что смогу приехать. Завтра мы едем на дачу и оставить там среди недели детей не с кем. Ткань я тебе давно уже отрезала, но теперь думаю, что я тебе её вышлю в Канаду. Вы как устроитесь, сообщи мне адрес. Не думаю, что пересылка будет дорого стоить, веса там почти никакого.
Желаю вам с Сашей легкой дороги и хорошо устроиться в этот раз. Чтобы уже наверняка и без сомнений. Удачи вам! Как приедете, напиши мне на почту. Женя будет регулярно её проверять, так что сообщит мне все новости. В случае чего, если экстренно нужно что-то решить, пиши ему на мой адрес. Целую и обнимаю тебя!
vicontessca
Jul. 22nd, 2011 08:11 pm (UTC)
Да, Даня - настоящий мужчина!
Я думаю, что ехать не нужно в аэропорт. Тем более я буду вся на нервах, я уже дозвонилась до них, они в этом же терминале.
Я обязательно отпишусь. Нас вроде временно сняли комнату какую-то.Спасибо за добрые слова и за поддержку. Она нам сейчас очень нужна! Обнимаю тебя и целую, деткам и Жене привет огромный!
Люблю
buena_esperanza
Jul. 22nd, 2011 08:20 pm (UTC)
Вы в этот раз туда же или в другой город? Пусть всё складывается, как вы того хотите!
vicontessca
Jul. 23rd, 2011 12:22 pm (UTC)
Мы в Торонто.
Спасибо.
( 4 comments — Leave a comment )