?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Ау, есть кто живой?

Соскучилась уже по ЖЖ, но времени что-то тут нацарапать практически нет. Отпуск давно закончился - уже вторая рабочая неделя подошла к концу. Дети в школе, я на работе, привыкаю к новому рабочему компу. Дома всё никак не закончится ремонт в спальне и не наведётся тотальный порядок в квартире. Хотя, конечно, этого порядка у меня отродясь не было. Ну, может когда-то настанет такое счастливое время...
Читаю сейчас книгу Джорджа Оруелла - 1984. Классика антиутопии. В прошлом году меня потряс утопичний/антиутопичний роман Айн Ренд "Атлант расправил плечи", в этом году погрузилась в оруэльский мрак с его антиутопичной Океанией. Для меня, рождённой в Советском Союзе, многие вещи до боли узнаваемы. Сложно представить себе, что книга была написана в 1949 году. Сейчас она как и прежде актуальна. Особенно учитывая те тенденции, которые наблюдаются в Украине с приходом новой власти. Мы неуклонно движемся вперёд в прошлое или назад в будущее.
Собственно, о политике в своём ЖЖ я не пишу, поэтому поставлю на этом точку. Постараюсь в ближайших постах показать два своих скрап альбома - один маленький семейный и один огромный, подаренный начальнику на 60-летие. Надо выкроить время, чтобы фотки почистить и залить в галерею.
До новых встреч! Кстати, вы меня ещё не забыли? :)

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
vicontessca
Sep. 10th, 2011 03:22 am (UTC)
Обязательно покажи скрап альбомы. Я кстати, так и не выслала тебе фотки с Монреаля, надо заняться. Письмо получила твое, прости, что торможу с ответом. Пока толком ничего не успеваю. Деткам и Жене привет!
buena_esperanza
Sep. 10th, 2011 08:46 am (UTC)
Альбомы покажу, конечно. Фотографии большого альбома у меня есть, надо их только привести в нормальный вид. А вот маленький альбом я даже не сфотографировала пока. Руки не доходят.
Могу себе представить, как ты занята, осваиваясь на новой территории. Так что понимаю, что сейчас совсем не до писем. Но когда минутка появится, черкни пару строк. И да, фотки с Монреаля ОЧЕНЬ хотелось бы дождаться :) Скрап-альбом про Канаду у меня в планах на будущее!
vicontessca
Sep. 11th, 2011 06:11 pm (UTC)
Хорошо, Надюша!
( 3 comments — Leave a comment )