?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Ау, есть кто живой?

Соскучилась уже по ЖЖ, но времени что-то тут нацарапать практически нет. Отпуск давно закончился - уже вторая рабочая неделя подошла к концу. Дети в школе, я на работе, привыкаю к новому рабочему компу. Дома всё никак не закончится ремонт в спальне и не наведётся тотальный порядок в квартире. Хотя, конечно, этого порядка у меня отродясь не было. Ну, может когда-то настанет такое счастливое время...
Читаю сейчас книгу Джорджа Оруелла - 1984. Классика антиутопии. В прошлом году меня потряс утопичний/антиутопичний роман Айн Ренд "Атлант расправил плечи", в этом году погрузилась в оруэльский мрак с его антиутопичной Океанией. Для меня, рождённой в Советском Союзе, многие вещи до боли узнаваемы. Сложно представить себе, что книга была написана в 1949 году. Сейчас она как и прежде актуальна. Особенно учитывая те тенденции, которые наблюдаются в Украине с приходом новой власти. Мы неуклонно движемся вперёд в прошлое или назад в будущее.
Собственно, о политике в своём ЖЖ я не пишу, поэтому поставлю на этом точку. Постараюсь в ближайших постах показать два своих скрап альбома - один маленький семейный и один огромный, подаренный начальнику на 60-летие. Надо выкроить время, чтобы фотки почистить и залить в галерею.
До новых встреч! Кстати, вы меня ещё не забыли? :)

Comments

vicontessca
Sep. 11th, 2011 06:11 pm (UTC)
Хорошо, Надюша!