?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Для Парижа нужны крепкие ноги, если путешествовать так, как я. Конечно, я пользуюсь метро, но большую часть времени я хожу по Парижу пешком. А еще я стою в очередях. Вчера у меня был день трех очередей, трех самых больших очередей в моей жизни. И это говорю я, человек, рожденный в СССР. Утром я стояла в очереди в Лувр, днем - в музей д'Орсе, вечером - на Эйфелеву башню. Чтобы попасть на башню пришлось простоять в очереди три (!) часа. Сегодня к этим очередям добавились две небольшие - в Сакре Кер и Нотр-Дам. А сколько мостов я прошла, я уже сбилась со счета. Я думаю мои ноги еще долго будут вспоминать такой прогулочный Париж.
Пока самое приятное впечатление - это музей д'Орсе. Для меня это сразу попадание в тройку моих самых любимых музеев. Если бы было много дней в моем распоряжении, для этого музея выделила бы целый день. Понравилось там невероятно! Меня из него уже пинками выталкивали, когда музей закрывался.
Самое неприятное впечатление - сегодняшние поиски Мулен Руж. С какой-то радости я решила, что искать его надо на Монмартре (то есть на горе). Очень долго я его там искала, бедные мои ножки. И когда отчаявшись я распросила, где же он все таки есть и в итоге нашла, долго себя спрашивала, а стоило ли вообще стараться. Разве что для галочки - нашла, увидела, сфотографировала.
Все, уползла спать.

Comments

rinhelika
Aug. 28th, 2012 05:45 am (UTC)
офф
Соскучилась!!!!!
Как дела?
buena_esperanza
Sep. 14th, 2012 10:46 am (UTC)
Re: офф
Привет, солнце!
Спасибо, что прислала весточку. Я в ЖЖ вообще не захожу. Сейчас вот зашла только чтобы на твой комент ответить. А так даже чтобы ленту почитать не захожу, не говоря уже о том, чтобы самой что-то написать. В жизни других забот и интересов хватает и без этого.
У меня всё путём, как обычно. Как вы там поживаете, как Ариша?
rinhelika
Sep. 14th, 2012 10:54 am (UTC)
Re: офф
))))))))))))))
У нас все хорошо. Растем не по дням, а по часам. Почти 1г и 3 мес. Бегаем вовсю, лезем везде )))
12 зубов уже
Развиваемся по-всякому
Не помню, видела ты принцессу мою или нет
Вот две фотки (это два месяца назад)


Сейчас еще больше кудряшек стало, завиваются в тугие колечки (мы не стриглись в год)
Покрестились в июне.
Все вокруг Аринки вертится. Жизнь остановилась. Если опустить недосып - у нас с мужем второе детство )))
buena_esperanza
Sep. 14th, 2012 11:19 am (UTC)
Re: офф
Лапушечка! Пускай растёт здоровенькая!
rinhelika
Sep. 14th, 2012 11:22 am (UTC)
Re: офф
Спасибо!!!
Обнимаю тебя :)